인하대학교 신소재공학과

실험 및 설계

실험공지

• 홈 >
  • 실험 및 설계>
  • 실험공지

[재공실1] 기말고사 zoom 주소 (시험 관련)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-06-26 15:43 조회428회 댓글0건

본문

안녕하세요, 재공실 조교입니다.

* 스캔에 대하여 문의가 많아 먼저 말씀드리겠습니다.
    -스캔은 모든 시험을 완료 후  한번에 휴대폰으로 사진 및 스캔을 하여 mail로 보내주세요
      (시험 종료 시간 오후 10시 이후 한시간동안 메일을 보낼 수 있는 시간이 있습니다.)
      (즉, 밤 11시 이전 까지만 스캔 본을 메일로 보내주시면 됩니다.)
    * 메일을 보내시고, "메일을 성공적으로 보냈습니다" 에 대해 제대로 확인 해주세요,
      (이번에는 메일을 보냈는데 실패해서 못보냈다는 안됩니다. 메일 주소 잘 확인하세요,)
--------------------------------------------------------------------------------------

Zoom 주소 입니다.

https://zoom.us/j/93662960854?pwd=TWtwejdCSHZzT0RmMXVCZ2lQdnY2UT09

위 링크로 zoom 들어오셔서 대기해주셔도 됩니다. 
 (시험은 정확히 오후 8시에 시작됩니다. / 시험 문제는 5분 전에 공지로 올리겠습니다.)

출석은 조, 학번과 이름을 보고 제가 따로 체크할 예정이니,
zoom 이름을 학번 이름으로 해주세요 (ex  A조 222222 차은우)

화면은 시험지와 얼굴이 나오게 해주세요,
 (컴퓨터 화면에 시험지를 띄운 경우, 컴퓨터를 보고있는 자신의 모습도 나오게 해주세요)
  얼굴의 옆모습도 보여도 좋습니다.  즉, 얼굴 (시험지를 보고 있는 시선)과 시험지를 비춰주세요

- 시험 시작 전에 zoom을 들어오셔서 대기하셔도 괜찮습니다.
  (7시 부터 채팅으로 질문 받습니다, 가급적이면 질문은 적게 해주세요,)

* 긴 글 읽어주셔서 감사드리며, 기말고사 화이팅입니다.